Nuestros sitios
Comparte
Compartir

St. Sparkling

Por: Gourmet de México 24 May 2017
 Realizar doble filtrado sobre la copa y completar con un top de Champagne. Mixólogo: Gerardo Dominguez Solano Producción: Angeles López Fotos: Román Gómez y Nancy […]



	     St. Sparkling

 Realizar doble filtrado sobre la copa y completar con un top de Champagne.

Mixólogo: Gerardo Dominguez Solano Producción: Angeles López Fotos: Román Gómez y Nancy Granados 

Este video te puede interesar

 

Ingredientes: 30 ml de licor St. Germain 45 ml de gin Hendricks 15 ml de jugo de limón eureka 30 ml de almíbar de caña Hielo el necesario 30 ml de Champagne 1 pizca de polvo de cardamomo
 

Procedimiento: Mientras se prepara el trago, dejar enfriando la copa de vino tinto. Shakear el licor con la gin, el limón, el almíbar y hielo a tope. Realizar doble filtrado sobre la copa y completar con un top de Champagne. Finalizar con un twist de limón amarillo y el polvo de cardamomo.

 

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ y conoce lo mejor de la cocina nipona. ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas