Nuestros sitios
Comparte
Compartir

Sparkling pome 

Por: Gourmet de México 24 May 2017
Shakear la gin con el Chambord, el almíbar, las perlas de granada y hielo a tope. Mixólogo: Gerardo Dominguez Solano Producción: Angeles López Fotos: Román […]



	     Sparkling pome 

Shakear la gin con el Chambord, el almíbar, las perlas de granada y hielo a tope.

Mixólogo: Gerardo Dominguez Solano Producción: Angeles López Fotos: Román Gómez y Nancy Granados 

Ingredientes: 45 ml de gin Tanqueray 30 ml de licor Chambord 30 ml de almíbar de caña Perlas de granada al gusto 30 ml de champaña
Procedimiento: Enfriar la copa de vino en lo que se prepara el trago. Shakear la gin con el Chambord, el almíbar, las perlas de granada y hielo a tope. Agitar vigorosamente. Realizar un doble filtrado en la copa y finalizar con el top de Champagne.

Este video te puede interesar

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Pastas ocaciones especiales
Descarga AQUÍ Recetario de pastas ocaciones especiales ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas