pome.jpg

Sparkling pome 

Shakear la gin con el Chambord, el almíbar, las perlas de granada y hielo a tope. Mixólogo: Gerardo Dominguez Solano Producción: Angeles López Fotos: Román Gómez y Nancy Granados  Ingredientes: 45 ml de gin Tanqueray 30 ml de licor Chambord 30 ml de almíbar de caña Perlas de granada al gusto 30 ml de champaña […]
Comparte

Shakear la gin con el Chambord, el almíbar, las perlas de granada y hielo a tope.

Mixólogo: Gerardo Dominguez Solano Producción: Angeles López Fotos: Román Gómez y Nancy Granados 

Ingredientes: 45 ml de gin Tanqueray 30 ml de licor Chambord 30 ml de almíbar de caña Perlas de granada al gusto 30 ml de champaña
Procedimiento: Enfriar la copa de vino en lo que se prepara el trago. Shakear la gin con el Chambord, el almíbar, las perlas de granada y hielo a tope. Agitar vigorosamente. Realizar un doble filtrado en la copa y finalizar con el top de Champagne.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Te podría interesar

No encontramos notas relacionadas.