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Sangría de invierno

Por: Gourmet de México 05 Dic 2014
En Gourmet de México te compartimos cómo preparar una sangría de temporada:   Arturo Rojas es el autor del libro Cocteles Mexicanos, editado por Larousse, […]



	     Sangría de invierno

En Gourmet de México te compartimos cómo preparar una sangría de temporada:

 

Arturo Rojas es el autor del libro Cocteles Mexicanos, editado por Larousse, y ha sido el embajador de varias marcas de bebidas con alcohol. El propietario de Anona ideó una carta en la que cada plato tiene un coctel ideal para disfrutar durante una tarde entre amigos. En Gourmet de México te compartimos cómo preparar una sangría de temporada:

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Sangría de Invierno

1 porción

Ingredientes

  • 1 oz de jugo de naranja
  • 2 oz de jugo de manzana roja
  • 4 oz de jugo de arándano
  • Miel al gusto
  • 2 frambuesas 2 zarzamoras
  • 1/2 tz de hielo
  • 4 oz de vino tinto, de preferencia joven sin barrica y uvas sin tanto cuerpo, como merlot
  • 1 manzana roja  

Procedimiento

  • Verter los jugos en un vaso largo, endulzar con la miel y mezclar hasta que se diluya
  • Agregar la zarzamora, la frambuesa y el hielo
  • Verter lentamente el vino con una cuchara para que no se mezcle
  • Decorar con la tapa de una manzana
Dónde
Anona Neobistro
Séneca 49
Col. Polanco, México, DF.
Tel. 4336 04 50
FB: anonaneobistro
@AnonaNeobistro
www.anonaneobistro.com

   

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