SANDWICH DE GRANJA
Por:
Gourmet de México
27 Ene 2015
Saludable, nutritivo, delicioso y fácil de preparar, cualidades que a veces parecen imposibles cuando queremos comer bien y disfrutar de un platillo completo. Huevo […]

Saludable, nutritivo, delicioso y fácil de preparar, cualidades que a veces parecen imposibles cuando queremos comer bien y disfrutar de un platillo completo. Huevo San Juan® te comparte la receta de sándwich de granja, opción ideal para las mañanas de esos días en los que necesitamos un buen desayuno con fibra, vitaminas y proteínas, y sobretodo, muy gourmet.
Sándwich de granja
1 porción
Ingredientes
1 pieza de pan de centeno y ajonjolí
Este video te puede interesar
2 claras de huevo
1 cucharadita de mantequilla
1 cucharadita de mostaza de dijon
1 rebanada de queso holandés
1 jitomate bola en rodajas
2 tomates deshidratados
Para el pesto
10 hojas de albahaca
4 cucharadas de piñones
175 ml de aceite de oliva
75 g de queso parmesano rallado
Sal y pimienta
Procedimiento
- Lleva a un procesador las hojas de albahaca, los dientes de ajo y los piñones hasta conseguir una pasta homogénea. Incorpora el aceite y la sal.
- Por último agrega el queso parmesano.
- Cocina las claras a tu gusto.
Presentación
- Para armar el sándwich corta el pan en tajadas de un centímetro. Unta una tapa con mostaza y con el pesto la otra.
- Sobre el pan de la mostaza pon la rebanada de queso, tomates y el huevo.
- Lleva al horno hasta que el queso gratine, agrega hojas de albahaca con un poco de aceite de oliva.
- Sirve mostaza y pesto aparte.