SÁNDWICH ABIERTO DE ROAST BEEF Y MOSTAZA ANTIGUA
Por:
Gourmet de México
08 Feb 2016
SÁNDWICH ABIERTO DE ROAST BEEF Y MOSTAZA ANTIGUA 2 porciones Ingredientes: 1 baguette multigrano 50 g de mostaza antigua 400 g de roast beef Sal de […]

SÁNDWICH ABIERTO DE ROAST BEEF Y MOSTAZA ANTIGUA
2 porciones
Ingredientes: 1 baguette multigrano 50 g de mostaza antigua 400 g de roast beef
- Sal de grano al gusto
- Pimienta al gusto
Este video te puede interesar
20 g de romero Procedimiento:
- Rebanar la baguette por la mitad y tostar.
- Untar con la mostaza antigua y agregar el roast beef.
- Sazonar con la sal de grano y la pimienta.
- Decorar con el romero.
Encuentra más recetas de Justine Rudoy, chef ejecutiva de Marché Dumas en nuestra edición de febrero 2016, dedicada a los desayunos.