Nuestros sitios
Comparte
Compartir

SÁNDWICH ABIERTO DE ROAST BEEF Y MOSTAZA ANTIGUA

Por: Gourmet de México 08 Feb 2016
SÁNDWICH ABIERTO DE ROAST BEEF Y MOSTAZA ANTIGUA 2 porciones Ingredientes: 1 baguette multigrano 50 g de mostaza antigua 400 g de roast beef Sal de […]



	     SÁNDWICH ABIERTO DE ROAST BEEF Y MOSTAZA ANTIGUA

SÁNDWICH ABIERTO DE ROAST BEEF Y MOSTAZA ANTIGUA

2 porciones

Ingredientes: 1 baguette multigrano 50 g de mostaza antigua 400 g de roast beef

  • Sal de grano al gusto
  • Pimienta al gusto

Este video te puede interesar

20 g de romero Procedimiento:

  1. Rebanar la baguette por la mitad y tostar.
  2. Untar con la mostaza antigua y agregar el roast beef.
  3. Sazonar con la sal de grano y la pimienta.
  4. Decorar con el romero.

[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”6633″,”attributes”:{“class”:”media-image aligncenter size-full wp-image-10946″,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”988″,”height”:”1481″,”alt”:”roast beef”}}]]

Encuentra más recetas de Justine Rudoy, chef ejecutiva de Marché Dumas en nuestra edición de febrero 2016dedicada a los desayunos.

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ 5 Destinos Culinarios ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas