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Salmoncito 

Por: Gourmet de México 24 May 2017
Enfriar una copa balón con hielos a tope y girarlos con la ayuda de las pinzas.  Mixólogo: Gerardo Dominguez Solano Producción: Angeles López Fotos: Román […]



	     Salmoncito 

Enfriar una copa balón con hielos a tope y girarlos con la ayuda de las pinzas. 

Mixólogo: Gerardo Dominguez Solano Producción: Angeles López Fotos: Román Gómez y Nancy Granados 
 

Ingredientes: 45 ml de gin Tanqueray 10 ml de jugo de toronja 15 ml de Campari 1 top de gua tónica 1 suprema de toronja 1 gajo de piel de toronja 
Procedimiento: Enfriar una copa balón con hielos a tope y girarlos con la ayuda de las pinzas. Retirar el agua del deshielo y si hay espacio, agregar más hielo. Añadir la gin, el jugo de toronja, el Campari y un top de agua tónica. Incorporar la suprema y la piel de toronja para perfumar el trago con aceites esenciales del propio cítrico.

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