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Rosca de chocolate y nuez caramelizada

Por: Gourmet de México 15 Nov 2017
Esta rosca nos la compartió Lluvia Flores y Alejandra Rodríguez Liceaga de su panadería “Pan de Nube” para que te des un capricho. Este video […]



	     Rosca de chocolate y nuez caramelizada

Esta rosca nos la compartió Lluvia Flores y Alejandra Rodríguez Liceaga de su panadería “Pan de Nube” para que te des un capricho.

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Esta rosca dulce es perfecta para una tarde fría disfrutando con la familia o para darse un capricho al paladar. Lluvia Flores y Alejandra Rodríguez Liceaga nos compartieron esta delicia que puedes encontrar en su panadería “Pan de Nube”.

Ingredientes

Para la cubierta:

2 claras de huevo

1/3 taza azúcar mascabado

1 1/2 taza de nueces caramelizadas

1/2 taza de chispas de chocolate

Masa:

90 gr de mantequilla

1 taza de azúcar

3 huevos

1 cdita de royal

3/4 de taza de crema acida

1/2 taza de chispas de chocolate

2 tazas de harina

Para la cubierta de la rosca:

En un bowl mezclar azúcar y huevo, agregar las nueces troceadas y las chispas de chocolate. Reservar.

Procedimiento

Para la masa de la rosca:

1. Acremar la mantequilla con el azúcar, agregar los huevos uno por uno. Aparte cernir la harina y el royal, y agregar a la mezcla de mantequilla en dos partes alternando con la crema; finalizar con las chispas de chocolate.

2. Colocar en el fondo de un molde de rosca, previamente barnizado, la mezcla de cubierta y finalizar con la masa de rosca.

3. Hornear a 160° C por una hora, dejar reposar antes de desmoldar.

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