Nuestros sitios
Comparte
Compartir

Repostería experimental, una deliciosa explosión para el paladar

Por: Gourmet de México 10 Jul 2015
Ya estamos en el mes de agosto y nuestra edición print de @elgourmetmexico trae muchas sorpresas para ti. El tema principal es la denominada ‘Repostería […]



	     Repostería experimental, una deliciosa explosión para el paladar

Ya estamos en el mes de agosto y nuestra edición print de @elgourmetmexico trae muchas sorpresas para ti.

El tema principal es la denominada Repostería Experimental’, ¿sabes qué es esto?, se trata de una forma de hacer deliciosos postres pero ¡cuidando tu salud!, es decir, usando harinas que no sean dañinas y que por el contrario aporten fibras y beneficios saludables para nosotros.

¡Suena riquísimo! ¿no?

Más sorpresas…

Para los fans de MasterChef: ¡Traemos una producción exclusiva con el jurado de MasterChef! Así es, el chef Adrían ‘El loco’ Herrera, la chef Betty Vázquez y el chef Benito Molina, nos contaron algunos de sus secretos y  nosotros te los contamos a ti; además podrás ver un ‘detrás de cámaras’ padrísimo con los productores y con la conductora Anette Michel. ¡Seguro lo amarás!

También puedes encontrar… “Dale un twist a los clásicos en 21 recetas” y te regalamos una “Guía de bolsillo para el regreso a clases”.

¡Adquiere la revista en tu puesto de revistas más cercano y en tiendas! 🙂 Esperamos que lo disfrutes y estamos seguros de que lo harás.

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ y vive unas vacaciones memorables en destinos mexicanos. ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas