Nuestros sitios
Comparte
Compartir

Queso Provolone con butifarra

Por: Gourmet de México 24 Oct 2017
Esta receta súper sencilla y rápida será la entrada perfecta en todas tus reuniones. Cortesía de Luis Serdio y Bernardo Bukantz, hecha en su rosticero […]



	     Queso Provolone con butifarra

Esta receta súper sencilla y rápida será la entrada perfecta en todas tus reuniones. Cortesía de Luis Serdio y Bernardo Bukantz, hecha en su rosticero de tres pisos de Corazón de Pollo.

Esta receta súper sencilla y rápida será la entrada perfecta en todas tus reuniones. Cortesía de Luis Serdio y Bernardo Bukantz, hecha en su rosticero de tres pisos de Corazón de Pollo.

4 porciones

Ingredientes:

500 g de queso provolone

350 g de butifarra

1 pza de jitomate bola

20 g de perejil picado

10 tortillas

Procedimiento:

1. Rostizar el jitomate y la butifarra, cortarlos en trozos pequeños. Gratinar el queso.

2. En una cacerola de hierro, incorporar los ingredientes y espolvorear con perejil picado.

Este video te puede interesar

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ y vive unas vacaciones memorables en destinos mexicanos. ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas