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Pollo balsámico con salsa Prego tradicional

Calienta la salsa Prego® Tradicional, agrega el vinagre balsámico y mezcla. Ingredientes: 4 pechugas de pollo (sin hueso y sin piel) Sal y pimienta al gusto 1 cucharada de Aceite 1 pieza de Pimiento morrón amarillo en cuadros 2 piezas de Calabaza italiana en rodajas 2 tazas de Salsa Prego® Tradicional 4 cucharadas de Vinagre balsámico Modo […]
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Calienta la salsa Prego® Tradicional, agrega el vinagre balsámico y mezcla.

Ingredientes:

  • 4 pechugas de pollo (sin hueso y sin piel)
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada de Aceite
  • 1 pieza de Pimiento morrón amarillo en cuadros
  • 2 piezas de Calabaza italiana en rodajas
  • 2 tazas de Salsa Prego® Tradicional
  • 4 cucharadas de Vinagre balsámico

Modo de Preparación:

  • Sazona las pechugas con sal y pimienta, fríelas con el aceite por ambos lados hasta obtener un color dorado y estén completamente cocidas. Retira las pechugas y fríe los vegetales en el mismo aceite y sazona con sal y pimienta al gusto.
  • Calienta la salsa Prego® Tradicional, agrega el vinagre balsámico y mezcla.
  • Sirve las pechugas rebanadas con la salsa y los vegetales.

 

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