Nuestros sitios
Comparte
Compartir

Perdiz

Por: Gourmet de México 16 Mar 2016
PERDIZ 4 porciones Ingredientes: Para la perdiz: Este video te puede interesar 200 g de mantequilla 30 g de salvia picada 1 kg de perdiz […]



	     Perdiz

PERDIZ

4 porciones

Ingredientes:

Para la perdiz:

Este video te puede interesar

200 g de mantequilla

30 g de salvia picada

1 kg de perdiz

20 g de sal de Colima

Para las verduras rostizadas:

120 g de betabel

120 g de ejote

120 g de cebolla

120 g de papa

80 g de chícharo japonés

80 g de pimiento

80 g de chayote

20 ml de aceite de canola

30 g de sal de Colima

Para acompañar:

50 g de chicharrón

50 g de queso de rancho Cortés

150 g de tortilla nixtamalizada

Procedimiento:

Para la perdiz:

Mezclar la mantequilla con la salvia y untar las piezas de perdiz. Sazonar con sal de Colima. Colocar en una bolsa y sellar al vacío. Cocinar en un termocirculador a 61°C por 45 minutos. Retirar de la bolsa y terminar en un horno de leña para lograr una piel crujiente.

Para las verduras rostizadas:

Incorporar todos los ingredientes en una charola y mezclar. Hornear a 230°C por 10 minutos.

Para la presentación:

En un plato, acomodar la perdiz y las verduras rostizadas. Acompañar con el chicharrón, el queso de rancho Cortés y las tortillas.

[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”6445″,”attributes”:{“class”:”media-image aligncenter wp-image-11983″,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”570″,”height”:”618″,”alt”:”Captura de pantalla 2016-03-14 a las 5.30.52 p.m.”}}]]

Encuentra esta y más recetas de Diego Hernández Baquedano para Cocina Conchita
en nuestra edición impresa de marzo, 2016

[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”6446″,”attributes”:{“class”:”media-image aligncenter size-full wp-image-11855″,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”599″,”height”:”272″,”alt”:”CdJ3OiIW0AEY2UO”}}]]

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ y vive unas vacaciones memorables en destinos mexicanos. ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas