Nuestros sitios
Comparte
Compartir

PARFAIT DE MORA AZUL CON KIWI Y GRANOLA

Por: Gourmet de México 15 Mar 2016
PARFAIT DE MORA AZUL CON KIWI Y GRANOLA 1 porción Ingredientes: Para la granola casera: 20 g de avena 20 g de amaranto 20 g […]



	     PARFAIT DE MORA AZUL CON KIWI Y GRANOLA

PARFAIT DE MORA AZUL CON KIWI Y GRANOLA

1 porción

Ingredientes:

Para la granola casera:

  • 20 g de avena
  • 20 g de amaranto
  • 20 g de azúcar
  • 20 ml de miel
  • 20 g de cacahuate

Este video te puede interesar

Para el parfait:

  • 100 g de granola casera
  • 200 ml de yogurt natural
  • 50 g de mora azul
  • 50 g de kiwi cortado en cubos
  • 2 hoja de menta

Procedimiento:

  1. Parala granola casera:
  2. En un bowl, integrar todos los ingredientes.
  3. Colocar la mezcla en una charola antiadherente y hornear a 180ºC hasta tostar ligeramente.

Para el parfait:

  1. En un vaso, agregar una porción de granola, posteriormente yogurt natural y nuevamente granola.
  2. Incorporar una capa de moras azules, yogurt y kiwi.
  3. Terminar con granola, el resto de las moras azules y las hojas de menta.

[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”6435″,”attributes”:{“class”:”media-image aligncenter size-full wp-image-11934″,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1400″,”height”:”1706″,”alt”:”parfait marzo”}}]]

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ 5 Destinos Culinarios ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas