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PANNACOTTA DE CAFÉ

Por: Gourmet de México 17 Ene 2015
  El aroma a café tiene el poder de despertar nuestros sentidos casi de manera inmediata y al disfrutarlo, la sugerencia es un buen postre […]



	     PANNACOTTA DE CAFÉ

 

El aroma a café tiene el poder de despertar nuestros sentidos casi de manera inmediata y al disfrutarlo, la sugerencia es un buen postre que sepa acompañarlo. Nestlé te hace una recomendación.

PANNACOTTA DE CAFÉ

6 porciones

Ingredientes

1 ½ tazas de crema para batir

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½ taza de azúcar

½ cucharadita de ralladura de limón

1 sobre de grenetina hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María

2 cápsulas de NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® Grande Aroma; prepara cada una con siete niveles de agua (220.5 ml c/u) moviendo la palanca de la máquina hacia el lado derecho durante 70 segundos

2 cucharadas de azúcar

2 sobres de grenetina hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”8724″,”attributes”:{“class”:”media-image size-medium wp-image-4569 alignright”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”300″,”height”:”186″,”alt”:”EG-PANNACOTA-NESCAFE”}}]]

1 kiwi, lavado, pelado y cortado en cuadritos

½ taza de frambuesas

Tiempo de Preparación

10 minutos

Modo de preparación

  • Calienta la crema para batir con los dos ingredientes siguientes; agrega la grenetina previamente hidratada y disuelta.
  • Vierte en moldes individuales y llena hasta ¾ partes; refrigera durante 30 minutos o hasta que cuaje.
  • Mezcla el NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® Grande Aroma, previamente preparado con el azúcar y la grenetina. Refrigera durante 5 minutos y vierte en cada molde sobre la crema cuajada; vuelve a refrigerar 1 hora o hasta que cuaje.
  • Desmolda y decora con el kiwi y las frambuesas para simular una bandera.
  • Recuerda engrasar los moldes con un poco de aceite de maíz para desmoldar la pannacotta con mayor facilidad.
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