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PANNACOTTA CON FRUTOS DE TEMPORADA

Por: Gourmet de México 29 Ene 2015
Después de una buena comida, cerrar el momento con broche de oro es hacerlo disfrutando de un rico postre que rompa quizá con lo tradicional […]



	     PANNACOTTA CON FRUTOS DE TEMPORADA

Después de una buena comida, cerrar el momento con broche de oro es hacerlo disfrutando de un rico postre que rompa quizá con lo tradicional y que sorprenda tanto a nuestra mirada, como a nuestro paladar. Sin duda la opción para ello es una deliciosa pannacotta con frutos de temporada. Un suculento plato para cualquier evento.

Pannacotta

4 porciones

 

Ingredientes

100 gr de azúcar refinada

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640 ml de crema neutra

4 hojas de grenetina
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3 vainas de vainilla

4 cdas de jalea de frutos de temporada

 

Procedimiento

  • Hervir la crema con el azúcar y la vaina de vainilla abierta hasta disolver por completo.
  • Hidratar la grenetina en agua suficiente y agregar
a la crema caliente.
  • Retirar del fuego.
  • Temperar a 30oC y verter
en moldes individuales.
  • Refrigerar hasta que cuaje.
  • Servir con hojas de menta y la jalea de frutos de temporada.

 

 

 

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