Nuestros sitios
Comparte
Compartir

PANNA COTTA DE LIMÓN Y COCO

Por: Gourmet de México 01 Mar 2016
PANNA COTTA DE LIMÓN Y COCO 4 porciones Ingredientes: 3 láminas de grenetina 400 ml de leche de coco 3 cdas de azúcar glass 20 g […]



	     PANNA COTTA DE LIMÓN Y COCO

PANNA COTTA DE LIMÓN Y COCO

4 porciones

Ingredientes:

  • 3 láminas de grenetina
  • 400 ml de leche de coco
  • 3 cdas de azúcar glass
  • 20 g de ralladura de limón
  • 150 ml de yogurt griego
  • Rodajas de limón para decorar

Procedimiento:

  1. En un bowl con agua fría, sumergir las láminas de grenetina y dejarlas hidratar por seis minutos.
  2. En una cacerola a fuego lento, agregar la leche de coco y el azúcar glass.
  3. Llevar a ebullición, retirar del fuego y añadir la ralladura de limón.
  4. Escurrir las láminas de grenetina, incorporarlas a la mezcla anterior y mover hasta que se disuelvan.
  5. Por último, adicionar el yogurt griego y batir hasta integrar.
  6. Servir en moldes individuales y refrigerar.
  7. Decorar con rodajas de limón y servir.

Este video te puede interesar

[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”6284″,”attributes”:{“class”:”media-image aligncenter wp-image-11572 size-full”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1580″,”height”:”1050″,”alt”:”panna cota de limon y coco”}}]]

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ y vive unas vacaciones memorables en destinos mexicanos. ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas