Nuestros sitios
Comparte
Compartir

PABLO SALAS Y BUICK: LA RAÍZ DEL SABOR

Por: Gourmet de México 28 Oct 2014
  Con la pasión por la comida y sus raíces, el chef Pablo Salas es un ejemplo claro de que para lograr una meta, sólo […]



	     PABLO SALAS Y BUICK: LA RAÍZ DEL SABOR

 

Con la pasión por la comida y sus raíces, el chef Pablo Salas es un ejemplo claro de que para lograr una meta, sólo se necesita decisión y confianza en sí mismo.

Este video te puede interesar

Con una fiel creencia de lo suyo, el chef Pablo decidió hacer comida del Estado de México, específicamente Toluca, llevando la magia de sus raíces a través del vínculo del sabor, hasta el plato de cada comensal que visita Amaranta, su restaurante.

Los ingredientes son recolectados por él mismo, supervisando la calidad de cada uno de ellos mientras hace su recorrido por trayectos llenos de vegetación y vida que lo inspiran para sus creaciones; su compañero: Buick, sinónimo de seguridad y confort envueltos en un diseño único de elegancia y sencillez.

Hoy en día, Pablo Salas es un chef comprometido que refleja la pasión de sus sueños bajo el hashtag #yDecidoQue

Comparte con él y con Buick, las decisiones que han marcado tu vida.

 

 

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ y vive unas vacaciones memorables en destinos mexicanos. ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas