Nuestros sitios
Comparte
Compartir

OMELETTE CON QUESO DE CABRA Y PAN A LA PLANCHA

Por: Gourmet de México 08 Feb 2015
  Para los fines de semana, nada mejor que consentirte y consentir a tu familia con un desayuno casero, nutritivo y con la mejor calidad […]



	     OMELETTE CON QUESO DE CABRA Y PAN A LA PLANCHA

 

Para los fines de semana, nada mejor que consentirte y consentir a tu familia con un desayuno casero, nutritivo y con la mejor calidad de los ingredientes. Insumos frescos, como los huevos que ofrece Huevo San Juan®, son ideales para preparar un desayuno completo. Aquí una sugerencia.

 

OMELETTE CON QUESO DE CABRA Y PAN A LA PLANCHA

4 PORCIONES

Este video te puede interesar

 

Ingredientes

1 pieza de pan de ajonjolí

100 g de mantequilla

500 ml crema acida

[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”8760″,”attributes”:{“class”:”media-image alignright wp-image-4739″,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”250″,”height”:”402″,”alt”:”EG-RECETA-HUEVO-SAN-JUAN-okOMELETTE-CON-QUESO-DE-CABRA-Y-PAN-A-LA-PLANCHA”}}]]6 claras de huevo

100 g de queso de cabra de oveja, untable

10 espárragos lápiz blanqueados

30 g pepinillos mini

50 g de aceituna negra

30 g de jitomate deshidratado

50 g pepino con cascara

Brotes de mostaza en cantidad suficiente

Sal y pimienta

 

Procedimiento

  • Rebana el pan de ajonjolí en láminas delgadas y pásalo por la plancha con mantequilla.
  • Mezcla en un tazón crema, huevo, sal y pimienta. Elabora un omelette y rellénalo de queso de cabra y espárragos.

Presentación

  • Sirve en un plato acompañado de pepinillos, aceitunas negras, jitomates, pepinos y el pan de ajonjolí. Decora con brotes frescos de mostaza.

 

 

 

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Pastas ocaciones especiales
Descarga AQUÍ Recetario de pastas ocaciones especiales ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas