Nuestros sitios
Comparte
Compartir

OMELETTE CON QUESO DE CABRA Y PAN A LA PLANCHA

Por: Gourmet de México 08 Feb 2015
  Para los fines de semana, nada mejor que consentirte y consentir a tu familia con un desayuno casero, nutritivo y con la mejor calidad […]



	     OMELETTE CON QUESO DE CABRA Y PAN A LA PLANCHA

 

Para los fines de semana, nada mejor que consentirte y consentir a tu familia con un desayuno casero, nutritivo y con la mejor calidad de los ingredientes. Insumos frescos, como los huevos que ofrece Huevo San Juan®, son ideales para preparar un desayuno completo. Aquí una sugerencia.

 

OMELETTE CON QUESO DE CABRA Y PAN A LA PLANCHA

4 PORCIONES

Este video te puede interesar

 

Ingredientes

1 pieza de pan de ajonjolí

100 g de mantequilla

500 ml crema acida

[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”8760″,”attributes”:{“class”:”media-image alignright wp-image-4739″,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”250″,”height”:”402″,”alt”:”EG-RECETA-HUEVO-SAN-JUAN-okOMELETTE-CON-QUESO-DE-CABRA-Y-PAN-A-LA-PLANCHA”}}]]6 claras de huevo

100 g de queso de cabra de oveja, untable

10 espárragos lápiz blanqueados

30 g pepinillos mini

50 g de aceituna negra

30 g de jitomate deshidratado

50 g pepino con cascara

Brotes de mostaza en cantidad suficiente

Sal y pimienta

 

Procedimiento

  • Rebana el pan de ajonjolí en láminas delgadas y pásalo por la plancha con mantequilla.
  • Mezcla en un tazón crema, huevo, sal y pimienta. Elabora un omelette y rellénalo de queso de cabra y espárragos.

Presentación

  • Sirve en un plato acompañado de pepinillos, aceitunas negras, jitomates, pepinos y el pan de ajonjolí. Decora con brotes frescos de mostaza.

 

 

 

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ 5 Destinos Culinarios ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas