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Nuevo RAÍZ Polanco: La unión hace la fuerza

Por: Gourmet de México 03 May 2016
No es común que un restaurante tenga 3 chefs, mucho menos que sean de la talla de los que presenta este restaurante, sin embargo lograron […]



	     Nuevo RAÍZ Polanco: La unión hace la fuerza

No es común que un restaurante tenga 3 chefs, mucho menos que sean de la talla de los que presenta este restaurante, sin embargo lograron amalgamar sus habilidades para ofrecer una experiencia sin igual y empezaran a compartirla al público a partir de la segunda semana de mayo.

El restaurante KAAH SIIS y el restaurante RAIZ se fusionan de una forma tan natural que parece que estuviera planeado desde el principio… el logo de KAAH SIIS habla sobre los elementos naturales necesarios para que una planta tenga vida, se refiere a la tierra + el agua + el aire + fuego (el sol), la suma de todo esto propicia que una planta cree una RAÍZ, así de lógico y coherente es la unión de estos dos grandes restaurantes.

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En términos generales la cocina que nos ofrecerá el nuevo “RAÍZ” Polanco seguirá teniendo la propuesta de los chefs de KAAH SIIS Alfredo Chávez e Israel Montero que se basa en productos frescos, técnicas modernas y emplatados majestuosos, pero se le sumará el profundo conocimiento de los productos de la milpa (maíz, frijol, chile etc) y el estilo de Arturo Fernández de RAÍZ en Atizapán.

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Desde la decoración del lugar la fusión es notoria, misma cocina abierta de Kaah Siis pero la cálida decoración de madera de Raíz, como si estuvieras en casa, tan solo 40 asientos podrán vivir la cocina de estos chefs al que se suma el talento en sala a cargo del Sommelier Daniel J. González.

El planteamiento es que siempre encuentres al menos a uno de los chefs en el restaurante, aunque cada uno tiene además tareas asignadas, Alfredo Chávez se encargará de conseguir los productos en localidades de México, Arturo Fernández de la innovación e investigación de platillos e Israel Montero del entrenamiento del staff y estandarización de la cocina día a día.

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Por si esto fuera poco, la repostería del lugar estará en manos de Fernanda Prado y la gran escuela de ESPAI SUCRÉ originaria de España.

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Hay más de una excusa para conocer este lugar que les aseguro que dejará huella en la memoria de cada comensal.

Raíz
Schiller 331, Col.Polanco
5250-0274 / 5250-2274

Por Andrés Amor M.
Chef-Sommelier
@AndresAmor11

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