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MOUSSE DE ROSITA DE CACAO

Por: Gourmet de México 10 Nov 2014
  La debilidad para más de uno: el chocolate y el cacao. Consiéntete con la siguiente receta que nos comparte el chef Alejandro Ruiz, de […]



	     MOUSSE DE ROSITA DE CACAO

 

La debilidad para más de uno: el chocolate y el cacao. Consiéntete con la siguiente receta que nos comparte el chef Alejandro Ruiz, de Casa Oaxaca, en exclusiva para ti.

 

MOUSSE DE ROSITA DE CACAO

(4 porciones)

Ingredientes

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1/2 lt de crema para batir

80 gr de cacao tostado sin cáscara y molido

50 gr de rosita de cacao tostada y molida

60 gr de azúcar

10 gr de grenetina

 

Procedimiento

  • Batir la crema para montar con el azúcar hasta integrar por completo.
  • Agregar el resto de los ingredientes y mezclar con una pala por cinco minutos.
  • Refrigerar la mezcla por una hora y rellenar las jícaras.
  • Decorar con frutos rojos y una hoja de hierbabuena.

 

 

Dónde

Restaurante Casa Oaxaca
Constitución 104-A
Col. Centro.
Oaxaca, Oax.

Tel. 01951 516 8889

@CasaOaxacaRest

 

 

 

 

 

 

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