Nuestros sitios
Comparte
Compartir

Mixología: Preparemos un White Cacao con The Monkey Bar

Por: Gourmet de México 02 Jun 2015
La mixología es todo un arte, por eso aprenderemos a hacer unas deliciosas bebidas de manos de expertos. Este video te puede interesar La mixología […]



	     Mixología: Preparemos un White Cacao con The Monkey Bar

La mixología es todo un arte, por eso aprenderemos a hacer unas deliciosas bebidas de manos de expertos.

Este video te puede interesar

La mixología es todo un arte, por eso aprenderemos a hacer unas deliciosas bebidas de manos de expertos. Ingredientes: – 1 taza de hielo – 1 ½ oz de Ginebra Bombay – 1 oz de Jarabe de Chocolate Blanco – 15 ml de Jugo de Piña – 60 ml de Jugo de Toronja Preparación: Se echa ingrediente por ingrediente en la coctelera, se mezcla durante 30 segundos y se sirve la bebida en una copa mediana. Importante: Usar una coladera en el momento de servir la bebida. Decorar con una hoja de yerbabuena.

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ y conoce lo mejor de la cocina nipona. ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas