Nuestros sitios
Comparte
Compartir

Mixología: Coctel Baby SKYY (Summer On The Party)

Por: Gourmet de México 06 Jul 2015
BABY SKYY  [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”10338″,”attributes”:{“class”:”media-image alignnone size-full wp-image-6437″,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”418″,”height”:”597″,”alt”:”BABY SKYY”}}]] Hoy te enseñamos a preparar un delicioso coctel Baby SKYY (Summer on the Party) en donde el ingrediente […]



	     Mixología: Coctel Baby SKYY (Summer On The Party)

BABY SKYY

 [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”10338″,”attributes”:{“class”:”media-image alignnone size-full wp-image-6437″,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”418″,”height”:”597″,”alt”:”BABY SKYY”}}]]

Hoy te enseñamos a preparar un delicioso coctel Baby SKYY (Summer on the Party) en donde el ingrediente que da ese toque de sabor delicioso es el vodka SKYY. ¡Toma nota y disfrútalo!

Ingredientes:

Este video te puede interesar

SKYY VODKA 1 1⁄2 oz

Monin Blueberry: 1/10 oz

Jarabe de Lychee: 1/4 oz

Moléculas de fresa: 5 piezas

Vino espumoso: 3 oz

Preparación:

1. Frappear en licuadora el Monin Blueberry y el jarabe de lychee a punta de nieve.

2.  Enfría previamente la copa con hielo.

3. Agrega vino espumoso a 1/4 parte de la copa.

4. Agrega las moléculas de fresa y sirve el frappé en capas.

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ y conoce lo mejor de la cocina nipona. ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas