Nuestros sitios
Comparte
Compartir

México y Reino Unido fusionan talentos gastronómicos

Por: Gourmet de México 22 Jul 2015
México y Reino Unido unen sus talentos para crear menús únicos que representan lo mejor de estas dos gastronomías internacionales. En el marco del Año […]



	     México y Reino Unido fusionan talentos gastronómicos

México y Reino Unido unen sus talentos para crear menús únicos que representan lo mejor de estas dos gastronomías internacionales. En el marco del Año Dual entre Reino Unido y México, los chefs Alfredo Villanueva del restaurante Romero y Azahar y Guillermo González Beristáin de Pangea, recibirán a Paul Fouster de Mallory Court y Lee Wescott de The Typing Room.

Esta colaboración forma parte del Festival de Restaurantes MXUK cuyo objetivo principal es resaltar la importancia de la gastronomía mexicana.

Este festival ha recorrido Ensenada, Baja California y Londres y ahora toca el turno a la Ciudad de México. Por otro lado Warwickshire, Londres y Bristol recibirán a los chefs mexicanos.

Los chefs que participan en el festival son:

1.Alfredo Villanueva (Romero y Azahar)

  1. Ángel Vazquez (Intro)
  2. Diego Hernández Baquedano (Corazón de Tierra)
  3. Elena Reygadas (Rosetta)
  4. Guillermo González Beristáin (Pangea)
  5. Jonatan Gómez Luna (Le Chique)
  6. Jorge Vallejo (Quintonil)

De Reino Unido participan:

  1. Isaac McHale (Clove Club)
  2. James Knappett (Bubble Dogs & Champagne)
  3. James Lowe (Lyle’s)
  4. Jonray y Peter Sanchez Iglesias (Casa Mia)
  5. Lee Wescott (The Typing Room)
  6. Marcus Eaves (Pied a Terre)
  7. Paul Foster (Mallory Court)
No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ 5 Destinos Culinarios ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas