_ago3455.jpg

Matteo Salas y Paul Bentley en la 3ª Edición de la Mesa del Chef “Guest series”

La 3ª Edición de la Mesa del Chef “Guest series” en Áperi presentó un mano a mano que sorprendió con su gran dinamismo y originalidad en al ámbito gastronómico. El evento se llevó a cabo en San Miguel de Allende donde el chef Matteo Salas recibió a Paul Bentley para juntos ofrecer a los invitados […]
Comparte

La 3ª Edición de la Mesa del Chef “Guest series” en Áperi presentó un mano a mano que sorprendió con su gran dinamismo y originalidad en al ámbito gastronómico. El evento se llevó a cabo en San Miguel de Allende donde el chef Matteo Salas recibió a Paul Bentley para juntos ofrecer a los invitados una cena inigualable.

El australiano, Paul Bentley ha dejado un sello de su intensa personalidad en cada uno de sus platillos. El panadero, repostero y empresario ha destacado sus preparaciones por la autenticidad que presenta en ellos, pues deleitan los cinco sentidos de quienes los gozan.

Los paladares de los invitados se deleitaron con la fusión de sabores entre lo mejor de las cocinas de Paul y Matteo. Aqui te presentamos algunos de los platillos

Creme brulee de haba tonka, caviar de whisky, miel quemada

 

Espuma de papa, yogurt, caviar, foie gras crudo

 

Ostión caviar/ baba de limón, crema fresca, caviar/ salute, ikura, sake, caviar

 Martini extra dry aromatizado infusión de limón amarillo bitter de naranjas agrias

 

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Te podría interesar

No encontramos notas relacionadas.