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Los nuevos pecados de Oli by Vicente Torres

Por: Gourmet de México 12 May 2015
El Chef Vicente Torres quien ha sido nombrado en diferentes ocasiones como uno de los mejores en México y en el mundo, trae para esta […]



	     Los nuevos pecados de Oli by Vicente Torres

El Chef Vicente Torres quien ha sido nombrado en diferentes ocasiones como uno de los mejores en México y en el mundo, trae para esta temporada una pequeña selección de tapas que terminarán por seducir a quien pruebe este bocadillo español con aires mexicanos, en Oli.

Su corner es el número 18 dentro del Mercado Roma ubicado en Querétaro 225 de la antigua colonia del mismo nombre, y que desde la entrada el aroma a patatas bravas guiarán los sentidos de los aficionados que vayan en búsqueda de probar sabores ibéricos sin necesidad de reserva.

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La apuesta de esta temporada ha sido pensada en el origen del menú divido en aperitivos fríos y calientes, sin dejar a un lado el postre, una de las especialidades de cocinero originario de la isla de Ibiza.

Ahora, el reto es demostrar la coherencia del emplatado con el sabor en cada bocado aventurando la sinergia entre las tradiciones europeas con las mexicanas, como:

El vino es parte importante de este tapeo por lo que se cuenta con una pequeña carta con las mejores uvas locales y extranjeras que se llevarán perfecto con estos montaditos.

Una recomendación para comer sin prisas y disfrutar del verdadero tapeo es evitando las horas pico del lugar, si se tiene suerte el Chef Vicente estará cocinando para quien se siente en su barra.

Oli by Vicente Torres
Mercado Roma, Local 18 Querétaro #225, Col. Roma
@oli_mx
@vicentetorres75

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