Nuestros sitios
Comparte
Compartir

Los beneficios del arándano

Por: Gourmet de México 04 Ene 2016
Origen: Existen en tres variedades: azul, roja y negra. Estos frutos tienen presencia en Europa, América del Norte y Asia. Se cree que crecían de […]



	     Los beneficios del arándano

Origen:

Existen en tres variedades: azul, roja y negra. Estos frutos tienen presencia en Europa, América del Norte y Asia. Se cree que crecían de manera silvestre, que fueron recolectados hasta 1920 y posteriormente se cultivaron. El país que más los produce es Estados Unidos. Además de sus múltiples propiedades, enriquecen el sabor de cualquier ensalada o licuado.

[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”6875″,”attributes”:{“class”:”media-image aligncenter size-full wp-image-9982″,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1000″,”height”:”669″,”alt”:”shutterstock_226577560″}}]]

Beneficios:

  • Su consumo se ha asociado a la prevención de algunos tipos de cáncer.
  • Se usan en el tratamiento de enfermedades crónicas.
  • Poseen antioxidantes.
  • Reducen la depresión, la ansiedad y la inflamación.
  • Son excelentes diuréticos, actúan contra las piedras en los riñones, previenen las infecciones de las vías urinarias, mantienen la salud de la uretra y de la próstata.
  • Mejoran y mantienen la salud de la vista, de la circulación y sirven en las primeras etapas de la diabetes.

Por Karla Lavariega.

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ 5 Destinos Culinarios ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas