Nuestros sitios
Comparte
Compartir

Los beneficios del apio

Por: Gourmet de México 14 Mar 2016
Origen: Proviene del Mediterráneo y pertenece a la familia de las Apiáceas. El emperador Carlo Magno ordenó que fuera cultivado en su jardín para ser […]



	     Los beneficios del apio

Origen:

Proviene del Mediterráneo y pertenece a la familia de las Apiáceas. El emperador Carlo Magno ordenó que fuera cultivado en su jardín para ser usado con fines medicinales. Es indispensable en la preparación de los platillos depurativos. Los antiguos griegos lo usaban para hacer coronas y rendir culto a sus muertos y los egipcios también lo empleaban para esos fines.

Propiedades:

  • Se recomienda incluirlo en la dieta si se padecen enfermedades digestivas.
  • Fortalece el esmalte dental.
  • Comerlo después de hacer ejercicio por mucho tiempo o una larga jornada laboral, ayuda al cuerpo a recuperarse en menos tiempo.
  • Desinflama los ojos.
  • Tiene propiedades diuréticas y expectorantes.
  • Combate las infecciones urinarias.
  • Ayuda a regular la presión arterial.

[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”6274″,”attributes”:{“class”:”media-image aligncenter size-full wp-image-11471″,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”6000″,”height”:”4000″,”alt”:”shutterstock_341008211″}}]]

Por Karla Lavariega.

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ 5 Destinos Culinarios ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas