Nuestros sitios
Comparte
Compartir

Los beneficios de la trucha

Por: Gourmet de México 09 May 2016
La trucha es un tipo de pez que se está presente en Europa, Asia y América. Habitan tanto en el agua dulce, como en el […]



	     Los beneficios de la trucha

La trucha es un tipo de pez que se está presente en Europa, Asia y América. Habitan tanto en el agua dulce, como en el agua salada. Algunas variedades están emparentadas con los salmones y al igual que ellos, contienen ácidos grasos omega-3.

Beneficios:

  • La piel de la trucha y del salmón contiene un péptido que reduce los niveles de colesterol y de triglicéridos.
  • Contiene fósforo, esencial en el funcionamiento de los riñones.
  • Su niacina ayuda al funcionamiento del aparato digestivo. Es benéfica para la piel y los nervios.
  • El selenio se asocia a la prevención de padecimientos crónicos como el cáncer y las enfermedades cardiovasculares.

Si deseas conocer más sobre el cultivo de truchas en Hidalgo, da click en este enlace.

Por Karla Lavariega.

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ y conoce lo mejor de la cocina nipona. ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas