Nuestros sitios
Comparte
Compartir

Sin categoría

Los beneficios de la quinoa

Por: Gourmet de México 11 Ene 2016
Origen: Ha alcanzado fama en los últimos años, pero es una semilla ancestral que los incas consideraban sagrada. Debe remojarse y colarse con una malla […]


	     Los beneficios de la quinoa

Origen:

Ha alcanzado fama en los últimos años, pero es una semilla ancestral que los incas consideraban sagrada. Debe remojarse y colarse con una malla fina para remover sus compuestos amargos, conocidos como saponinas. Cuécela como la pasta, al dente, para disfrutar su sabor.

[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”6968″,”attributes”:{“class”:”media-image aligncenter size-full wp-image-10187″,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1000″,”height”:”667″,”alt”:”shutterstock_231222595″}}]]

Beneficios:

  • Tienen un alto contenido de proteínas y nutrientes.
  • Posee muchos antioxidantes y sustancias que combaten las enfermedades.
  • Como está libre de gluten, es una buena opción para la gente que padece la enfermedad celíaca.
  • Incluye vitamina B6, útil para mantener las funciones neuronales y previene la anemia.
  • Regula los niveles de azúcar en la sangre.

Por Karla Lavariega

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ nuestra guía de JAMÓN IBÉRICO y sorprende a todos con deliciosos y sofisticados platillos. ¡Descárgala GRATIS!
Notas relacionadas