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Los beneficios de la Avellana

Por: Gourmet de México 20 Jun 2016
Son dos especies las más conocidas de este fruto: La avellana y la avellana de Lambert. Ambas poseen las mismas características nutricionales, pero varían en […]



	     Los beneficios de la Avellana

Son dos especies las más conocidas de este fruto: La avellana y la avellana de Lambert. Ambas poseen las mismas características nutricionales, pero varían en su forma.

Los beneficios de la Avellana

Origen de la avellana:

Son dos especies las más conocidas de este fruto: La avellana y la avellana de Lambert. Ambas poseen las mismas características nutricionales, pero varían en su forma: la primera es redondeada y la segunda alargada. Provienen de Europa y del occidente de Asia.

Beneficios de la avellana:

  • Son buenas para mantener el corazón saludable, pues reducen la oxidación del colesterol LDL.
  • Tienen vitamina E, que es antioxidante.
  • Son una excelente fuente de fibra.
  • Contienen fósforo, que mejora el ánimo y los niveles de energía.
  • Su beta-sitosterol se asocia con la salud de la próstata.

Por Karla Lavariega.

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