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Huevo Pochado sobre vol au vent

Por: Gourmet de México 26 Jul 2016
Disfruta un Huevo Pochado sobre vol au vent para el desayuno, sigue esta receta gourmet sencilla y consiente a todos en casa. Huevo Pochado sobre […]



	     Huevo Pochado sobre vol au vent

Disfruta un Huevo Pochado sobre vol au vent para el desayuno, sigue esta receta gourmet sencilla y consiente a todos en casa.

Huevo Pochado sobre vol au vent

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2 porciones

Ingredientes:

Para el vol au vent:

  • 1 huevo batido
  • 2 pzas de pasta de hojaldre cortadas con molde

Para el huevo pochado:

  • ½ l de agua
  • 1 cda de vinagre
  • 1 huevo
  • 1 cdta de mayonesa, para acompañar
  • Pimienta, al gusto

Procedimiento:

Para el vol au vent:

  1. A una de las piezas de la pasta de hojaldre hacerle un hoyo en el centro con un cortador de molde.
  2. Barnizar la parte de abajo con un poco de huevo batido.
  3. Montar la segunda pieza también barnizada.
  4. Hornear a 225ºC hasta que la masa se haya levantado y tenga un color dorado.

Para el huevo pochado:

  1. Poner a hervir el agua con vinagre en una cacerola profunda.
  2. Quebrar el huevo en una taza; hacer un remolino con una cuchara en el agua de la cacerola y cocer el huevo hasta el punto exacto.
  3. Juntar la clara y la yema ayudándonos con dos cucharas.
  4. Dejar por un par de minutos y retirar a un tazón con agua fría para detener la cocción.
  5. Montar el huevo sobre el vol au vent y acompañar con mayonesa y pimienta si se desea.

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