Huevo Pochado sobre vol au vent
Por:
Gourmet de México
26 Jul 2016
Disfruta un Huevo Pochado sobre vol au vent para el desayuno, sigue esta receta gourmet sencilla y consiente a todos en casa. Huevo Pochado sobre […]

Disfruta un Huevo Pochado sobre vol au vent para el desayuno, sigue esta receta gourmet sencilla y consiente a todos en casa.
Huevo Pochado sobre vol au vent
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2 porciones
Ingredientes:
Para el vol au vent:
- 1 huevo batido
- 2 pzas de pasta de hojaldre cortadas con molde
Para el huevo pochado:
- ½ l de agua
- 1 cda de vinagre
- 1 huevo
- 1 cdta de mayonesa, para acompañar
- Pimienta, al gusto
Procedimiento:
Para el vol au vent:
- A una de las piezas de la pasta de hojaldre hacerle un hoyo en el centro con un cortador de molde.
- Barnizar la parte de abajo con un poco de huevo batido.
- Montar la segunda pieza también barnizada.
- Hornear a 225ºC hasta que la masa se haya levantado y tenga un color dorado.
Para el huevo pochado:
- Poner a hervir el agua con vinagre en una cacerola profunda.
- Quebrar el huevo en una taza; hacer un remolino con una cuchara en el agua de la cacerola y cocer el huevo hasta el punto exacto.
- Juntar la clara y la yema ayudándonos con dos cucharas.
- Dejar por un par de minutos y retirar a un tazón con agua fría para detener la cocción.
- Montar el huevo sobre el vol au vent y acompañar con mayonesa y pimienta si se desea.
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