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Hot cakes de almendra con mantequilla de macadamia

Por: Gourmet de México 08 Mar 2018
Mario Gómez de Cáscara de Nuez, forma parte de los 52 productores que conforman el mercado. Su especialidad son los productos libres de gluten, las […]



	     Hot cakes de almendra con mantequilla de macadamia

Mario Gómez de Cáscara de Nuez, forma parte de los 52 productores que conforman el mercado. Su especialidad son los productos libres de gluten, las mezclas con frutos secos, harinas, mix para pastel, hot cakesy leches, entre otros. Él nos comparte una receta saludable, para comenzar el día con mucha energía.

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Mercado El 100 es un proyecto que impulsa a productores locales y orgánicos en CDMX. Tiene sedes en Coyoacán y la Roma. Ahí puedes encontrar, harinas, chocolate, amaranto, frutas, hortalizas, carnes y bebidas artesanales como cerveza y mezcal; a precios justos y sin intermediarios.

Por Fernanda Hernández  @ferhernandez_v // Foto: Cortesía Cascara De Nuez

Mario Gómez de Cáscara de Nuez, forma parte de los 52 productores que conforman el mercado. Su especialidad son los productos libres de gluten, las mezclas con frutos secos, harinas, mix para pastel, hot cakesy leches, entre otros. Él nos comparte una receta saludable, para comenzar el día con mucha energía.

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Hot Cakes de almendra con mantequilla de macadamia

Hot cakes de almendra con mantequilla de macadamia 0

Ingredientes:

1 taza de mezcla para hotcakes – Cáscara de Nuez ®

2 huevos grandes

½ taza de leche

1 cucharada de mantequilla derretida

1 cucharadita de miel de abeja

1 cucharadita de vinagre de manzana

1 frasco de Mantequilla de Macadamia natural o tostada – Cáscara de Nuez®

 

Para la mezcla de hotcakes:

200 gr de almendra molida

40 gr de coco molido

1 cucharadita de Vainilla

1 pizca de sal

 

Procedimiento:

Si no puedes conseguir harina de Cáscara de Nuez pero quieres probar la receta, puedes hacer la tuya mezclando, almendra, coco, vainilla y sal.

  1. Batir los huevos con un tenedor en un recipiente, agregar la mezcla para hotcakes, la leche, la mantequilla y la miel. Batir hasta incorporar todos los ingredientes, por último agregar el vinagre y mezclar suavemente.
  2. Calentar una sartén a fuego bajo, poner un poco de mantequilla y cuando se halla derretido vaciar dos cucharadas soperas de la mezcla anterior. Dejar cocinar a fuego lento hasta que aparezcan algunas burbujas en la superficie. Voltear y dejar cocer por 1-2 minutos. Rinde 5-6 piezas
  3. Sirve con la mantequilla de Macadamia natural o tostada al gusto y decora con un poco de tu fruta favorita.

 

Tip: si no tienes mantequilla de macadamia puedes usar aceite vegetal y servir solo con mermelada casera.

 

www.cascaradenuez.com

Fb. Cáscara de nuez Mx

Tw. @cascaradenuezmx

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