Nuestros sitios
Comparte
Compartir

Frutas y verduras de abril

Por: Gourmet de México 01 Abr 2016
Las frutas y verduras que en abril están más frescas son estas, para que realices platillos donde luzca tu destreza: Verduras Frutas Acelga Alcachofa Aguacate […]



	     Frutas y verduras de abril

Las frutas y verduras que en abril están más frescas son estas, para que realices platillos donde luzca tu destreza:

Verduras Frutas
Acelga Alcachofa Aguacate
Apio Betabel Fresa
Calabaza Cebolla Limón
Chícharo Col Kiwi
Coliflor Ejote Manzana
Espárrago Espinaca Pera
Haba Lechuga Piña
Pimiento verde Puerro Plátano
Tomate Zanahoria Tamarindo

Recuerda que al usar ingredientes de la temporada, además de que encontrarás mejor sabor en lo que preparas, podrás tener la seguridad de que lo que comes tiene más calidad nutricional; caso contrario a los alimentos que se cosechan fuera de tiempo y que tienden a ser obtenidos usando químicos.

En nuestra edición de abril podrás encontrar distintas recetas que emplean estos ingredientes y si das click aquí, puedes ver algunos de los beneficios de tus frutas y verduras favoritas.

Por Ingrid Cubas
@ingrid_cb

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ y vive unas vacaciones memorables en destinos mexicanos. ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas