Frutas y verduras de abril
Por:
Gourmet de México
01 Abr 2016
Las frutas y verduras que en abril están más frescas son estas, para que realices platillos donde luzca tu destreza: Verduras Frutas Acelga Alcachofa Aguacate […]
Las frutas y verduras que en abril están más frescas son estas, para que realices platillos donde luzca tu destreza:
Verduras | Frutas | |
Acelga | Alcachofa | Aguacate |
Apio | Betabel | Fresa |
Calabaza | Cebolla | Limón |
Chícharo | Col | Kiwi |
Coliflor | Ejote | Manzana |
Espárrago | Espinaca | Pera |
Haba | Lechuga | Piña |
Pimiento verde | Puerro | Plátano |
Tomate | Zanahoria | Tamarindo |
Recuerda que al usar ingredientes de la temporada, además de que encontrarás mejor sabor en lo que preparas, podrás tener la seguridad de que lo que comes tiene más calidad nutricional; caso contrario a los alimentos que se cosechan fuera de tiempo y que tienden a ser obtenidos usando químicos.
En nuestra edición de abril podrás encontrar distintas recetas que emplean estos ingredientes y si das click aquí, puedes ver algunos de los beneficios de tus frutas y verduras favoritas.
Por Ingrid Cubas
@ingrid_cb