Nuestros sitios
Comparte
Compartir

FRIDA, UN TRAGO CON HISTORIA

Por: Gourmet de México 06 Ene 2015
Receta Bar Systems. Foto Víctor Martínez. Paso a paso por Rodrigo Martínez.   Porque siempre hay un motivo qué celebrar, te sugerimos este trago muy […]



	     FRIDA, UN TRAGO CON HISTORIA
Receta Bar Systems. Foto Víctor Martínez. Paso a paso por Rodrigo Martínez.

 

Porque siempre hay un motivo qué celebrar, te sugerimos este trago muy a la mexicana, que hasta su nombre nos remite a cierto personaje. Descubre Frida y saborea un poco de su historia.

Este video te puede interesar

 

FRIDA

1 porción

Ingredientes

Para la infusión

[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”8715″,”attributes”:{“class”:”media-image size-medium wp-image-4529 alignright”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”186″,”height”:”300″,”alt”:”EG-TRAGOS-FRIDA-1″}}]]3 chiles jalapeños

20 ml de Chartreuse verde

50 ml de Tequila Maestro Dobel

Para el paso a paso

20 ml de jarabe de agave

20 ml de jugo de limón Meyer

30 ml de jugo de toronja

3 dash de bitters de apio

 

Procedimiento

  • Desvenar los chiles y calentar en una sartén con el Chartreuse verde.
  • Agregar el tequila y reposar durante 24 horas en el refrigerador.
  • Servir.

 

 

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ y vive unas vacaciones memorables en destinos mexicanos. ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas