Nuestros sitios
Comparte
Compartir

Ensalada de betabel con pesto de pistache y yogurt

Por: Gourmet de México 09 Feb 2017
El chef Atzin Santos nos comparte una ensalada muy gourmet que será la delicia saludable que necesitas.  Este video te puede interesar El chef Atzin […]



	     Ensalada de betabel con pesto de pistache y yogurt

El chef Atzin Santos nos comparte una ensalada muy gourmet que será la delicia saludable que necesitas. 

Este video te puede interesar

El chef Atzin Santos de Atalaya nos comparte una ensalada muy gourmet que será la delicia saludable que necesitas. 

 

4 Porciones

Ingredientes:

4 betabeles de colores

Sal del mar al gusto

Ensalada de nopal

Para el pesto:

50 g de quintonil

100 g de cilantro

100 g de berro

150 g de queso Pijijiapan

100 ml de aceite de oliva

50 g de pistache sin cáscara

1 g de sal

Ensalada de brotes,flores y quelites

Para el yogurt de mandarina:

1 mandarina, la ralladura

1/4 de mandarina, el zumo

250 ml de yogurt griego

1 g de sal

1 g de pimienta blanca

Para el montaje:

50 g de pistache

Brotes mixtos al gusto

10 g de queso Pijijiapan

Sal del Mar de Cortés al gusto

Aceite de oliva al gusto

Preparación:

Cocer los betabeles con la sal de

mar durante 18 minutos y retirarles

la piel.

Para el pesto: Licuar todos los ingredientes hasta que se integren uniformemente.

Para el yogurt de mandarina: Incorporar la ralladura y el zumo de la mandarina al yogurt. Sazonar con sal y pimienta.

Para el montaje: Colocar los betabeles, los pistaches troceados, los brotes y el queso Pijijiapan. Añadir un poco de sal del Mar de Cortés y el aceite de oliva.

 

¡Tu ensalada está lista!

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ y vive unas vacaciones memorables en destinos mexicanos. ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas