Nuestros sitios
Comparte
Compartir

ENSALADA DE ALGAS

Por: Gourmet de México 16 Mar 2016
ENSALADA DE ALGAS 1 porción Ingredientes: Para la ensalada: 10 g de alga roja 10 g de lechuga de mar 10 g de espinaca 10 […]



	     ENSALADA DE ALGAS

ENSALADA DE ALGAS

1 porción

Ingredientes:

Para la ensalada:

  • 10 g de alga roja
  • 10 g de lechuga de mar
  • 10 g de espinaca
  • 10 g de kale
  • 10 g de acelga roja

Este video te puede interesar

Para la limoneta:

  • 15 ml de jugo de limón
  • 60 ml de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Procedimiento:

Para la ensalada:

  1. Lavar y desalar las algas y la lechuga de mar en agua fría, escurrir y reservar.
  2. Trozar con las manos la hortalizas y mezclar en un bowl todos los ingredientes.

Para la limoneta:

  1. En un bowl, añadir el jugo de limón y el aceite de oliva.
  2. Batir hasta emulsionar y sazonar con sal y pimienta.

Para la presentación:

  1. Acomodar la ensalada en forma de herradura.
  2. Bañar con la vinagreta y servir.

[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”6452″,”attributes”:{“class”:”media-image aligncenter size-full wp-image-12001″,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”605″,”height”:”883″,”alt”:”Captura de pantalla 2016-03-14 a las 5.32.06 p.m.”}}]]

Encuentra más recetas de Roberto Alcocer para Sole -Raw and Oyster Bar-
en nuestra edición impresa de marzo, 2016

[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”6453″,”attributes”:{“class”:”media-image aligncenter size-full wp-image-11855″,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”599″,”height”:”272″,”alt”:”CdJ3OiIW0AEY2UO”}}]]

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ 5 Destinos Culinarios ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas