ENSALADA DE ALGAS
Por:
Gourmet de México
16 Mar 2016
ENSALADA DE ALGAS 1 porción Ingredientes: Para la ensalada: 10 g de alga roja 10 g de lechuga de mar 10 g de espinaca 10 […]

ENSALADA DE ALGAS
1 porción
Ingredientes:
Para la ensalada:
- 10 g de alga roja
- 10 g de lechuga de mar
- 10 g de espinaca
- 10 g de kale
- 10 g de acelga roja
Este video te puede interesar
Para la limoneta:
- 15 ml de jugo de limón
- 60 ml de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
Para la ensalada:
- Lavar y desalar las algas y la lechuga de mar en agua fría, escurrir y reservar.
- Trozar con las manos la hortalizas y mezclar en un bowl todos los ingredientes.
Para la limoneta:
- En un bowl, añadir el jugo de limón y el aceite de oliva.
- Batir hasta emulsionar y sazonar con sal y pimienta.
Para la presentación:
- Acomodar la ensalada en forma de herradura.
- Bañar con la vinagreta y servir.
Encuentra más recetas de Roberto Alcocer para Sole -Raw and Oyster Bar-
en nuestra edición impresa de marzo, 2016