Nuestros sitios
Comparte
Compartir

El whisky que viaja en el espacio

Por: Gourmet de México 18 Ago 2015
La famosa destilería japonesa Suntory, envió al espacio cinco botellas del famoso whisky Yamazaki con el objetivo de analizar la importancia del efecto de la […]



	     El whisky que viaja en el espacio

La famosa destilería japonesa Suntory, envió al espacio cinco botellas del famoso whisky Yamazaki con el objetivo de analizar la importancia del efecto de la gravedad en el proceso de añejamiento de este destilado.

Estas cinco muestras se añejaron en distintos períodos de tiempo y se mandaron en dos grupos, uno a bordo de la Space Station que estará en el espacio durante 13 meses y el otro estará ahí mismo por un período de al menos dos años.

Este video te puede interesar

Los científicos japoneses que se quedan en la Tierra, analizarán algunas botellas que estarán bajo las mismas condiciones controladas que las de la estación espacial. Esto, evidentemente, sin tomar en cuenta el factor de la gravedad, que será el factor determinante para ver qué tanta influencia tiene en la suavidad del whisky.

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ y vive unas vacaciones memorables en destinos mexicanos. ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas