El novedoso Hyatt Ziva Cancún

Hyatt Ziva Cancún llegó a Punta Cancún a principio de año. En su apretura se reunieron 800 líderers de la industria turística para exponer las maravillosas amenidades del resort. La micro-cervecería de cerveza artesanal para los huéspedes es uno de los detalles que distinguen a este hotel en la región. Diseñado por el arquitecto mexicano Ricardo Legorreta, sigue manteniendo el estilo piramidal y la atmósfera yucateca.
Este video te puede interesar
Las suites y habitaciones tiene vista al mar y a los jardines elegantes llenos de detalles de la cultura maya, al igual que el bar del lobby, donde por la noche se realizan eventos especiales al aire libre.
[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”6288″,”attributes”:{“class”:”media-image aligncenter size-full wp-image-11595″,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”5760″,”height”:”3840″,”alt”:”Hyatt Ziva Cancun – Lorenzo”}}]]
Respecto a los restaurantes, se ha visto enriquecida la experiencia todo incluido, pues con ocho restaurantes, seis bares y 3 salas lounge, los huéspedes disfrutan una amplia variedad de cocina internacional, francesa, italiana, sushi, tacos, e incluso una cevichería que se suma al coffee hosue y al sports bar para apapachar a quienes se hospeden las 24 horas del día en distintas modalidades.
Alex Stadlin, Director Ejecutivo de Playa Resorts Management, anunció que la dulcería de Hyatt Ziva Cancún cuenta con bombones, crepas y helados que impactarán a los amantes de los postres, quienes se verán atraídos por la decoración colorida de este espacio.
Aquí todos nos dedicamos a lo mismo: asegurarnos que nuestros huéspedes disfruten de nuestro genuino y auténtico Servicio Desde El Corazón.
Sin duda alguna, se trata de un lugar que buscará satisfacer a quienes se acerquen, ya sea para complacer su gusto por la comida o para darse unas merecidas vacaciones ¿Necesitabas un plan? Este es uno grandioso.
Por Ingrid Cubas @ingrid_cb