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El mural de los poblanos. Una cena para recordar el 5 de mayo

Por: Gourmet de México 05 May 2017
Una espléndida cena-maridaje en el restaurante El mural de los poblanos dio inicio a la conmemoración de la batalla del 5 de mayo en la angelópolis. […]



	     El mural de los poblanos. Una cena para recordar el 5 de mayo

Una espléndida cena-maridaje en el restaurante El mural de los poblanos dio inicio a la conmemoración de la batalla del 5 de mayo en la angelópolis.

Una espléndida cena-maridaje en el restaurante El mural de los poblanos dio inicio a la conmemoración de la batalla del 5 de mayo en la angelópolis.

Por Karla Lavariega

El taco placero con maíz azul, aguacate, berro, limón, jalapeño y tlalitos; el mixiote de cordero en salsa verde; las enmoladas de pato con rábano, cebolla, ajonjolí y lechuga fueron creados por la chef poblana Liz Galicia.

cena maridaje en el mural de los poblanos

La tostada de trucha, tomatillo de milpa y serrano; la sopa de frijoles con cebada y huevo ahogado; el tamal de puerco con mole de pulque, calabaza y elote estuvieron a cargo de la chef invitada Claudette Zepeda.

El mural de los poblanos. Una cena para recordar el 5 de mayo 1

Para finalizar, ambas diseñaron un postre de ensueño: una crema de manzanilla guayaba y mango con nieve de pinole.

Cada uno de los platillos se maridó con los exquisitos vinos de Caymus Vineyard, de la familia Wagner, explicados por los embajadores de la marca: Ana Luisa Suárez y Mauricio Lamadrid. Citando a su padre, Francisco Suárez, ella comentó: “Lo que está en la tierra está en la uva, lo que está en la uva está en el vino, y lo que está en el vino está en nuestro corazón”. Y es que, sin duda, se vivieron momentos sublimes que dieron y darán mucho de qué hablar.

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