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Desayunar, comer y cenar para el estómago cuidar y deleitar

Por: Gourmet de México 12 Ene 2016
Después de la comida que proliferó en diciembre, distintos restaurantes han adecuado sus menús para cuidar la salud de sus clientes. Con propuestas saludables y bajas […]



	     Desayunar, comer y cenar para el estómago cuidar y deleitar

Después de la comida que proliferó en diciembre, distintos restaurantes han adecuado sus menús para cuidar la salud de sus clientes. Con propuestas saludables y bajas en calorías, que ayudan a mejorar la digestión basándose en la dieta que se acostumbra en el Mediterráneo, presentan ingredientes frescos, nutritivos y de gran sabor para cuidar tu estómago desde el interior.

Con más de tres años a cargo de Dumas Gourmet, la chef Justine Rudoy propone para estas fechas un delicioso bagel de salmón con aceitunas y alcaparras, acompañado de cebolla morada sobre una capa de queso crema para dejar que los sabores fuertes de cada ingrediente se mezclen de forma suculenta en cada mordida; o bien, la pizzeta a base de maíz o harina, según la elección del comensal, cubierta de salsa pomodoro, jamón, queso manchego ¿Y por qué no? un huevo estrellado, para iniciar el día con proteína y energía, de buen humor y sin prisas.

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Si lo que buscas es depurar tu cuerpo, una opción que no puedes dejar pasar es la de Juice Lab, que ideó programas Detox a base de jugos prensados en frío para poder prescindir de los conservadores y saborizantes artificiales, de forma que se mantienen como recién exprimidos por cinco días sin necesidad de refrigeración. Cada uno de estos jugos eleva las defensas para sortear victoriosos los frentes fríos y ayudar a que bajemos de peso.

Marché Dumas
Alejandro Dumas 125

Polanco

[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”7009″,”attributes”:{“class”:”media-image alignleft wp-image-10273 size-medium”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”300″,”height”:”172″,”alt”:”cesar”}}]]Si buscas algo con influencia Neoamericana, la propuesta del chef Philip Davie en Rustic Kitchen te encantará. Con entradas ligeras pero cargadas de sabores y ricas en proteína como el mejor pulpo de la ciudad: a la parrilla con paprika española y aceite de olivo, no podrás resistirte. Lo mismo ocurre con la ensalada César Rustic, servida sobre una canasta de queso parmesano fresco, con croutones de focaccia y aderezo de pimienta limón ¿Ya se te hizo agua la boca?

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Rustic Kitchen México
Condesa – Santa Fe – City Shops Valle Dorado

[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”7011″,”attributes”:{“class”:”media-image alignleft size-medium wp-image-10278″,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”284″,”height”:”300″,”alt”:”tostada”}}]]Siendo el Mercado Roma un lugar predilecto entre quienes disfrutamos del buen comer y beber, Oli es una parada obligada para probar las tapas y pinchos de Vicente Torres que frías o calientes, van de maravilla con tu vino de mesa predilecto. La tostada de atún marinado sobre wonton te dejará sin palabras mientras vives de lleno la tradición de España en la colonia Roma con el salmorejo cordobés y la sopa a base de tomate, con pan y ajo. ¿Qué más puedes pedir?

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Oli by Vicente Torres
Local 18 Mercado Roma

Querétaro 225. Roma Norte

Para finalizar tu recorrido por la ciudad, es imprescindible un buen postre que te pueda acompañar y en Kaye no dudarás. El nombre del “It’s Not Another Lemon Pie” lo dice todo; se trata de una crema de limón con merengue quemado y liofilizado de pasión que el chef Pedro Martín elabora para dar gusto al huequito que te quedaba en la panza. Y si aún puedes, no olvides probar el Mateo, un trago de la casa con tequila, bourbon, hierba mate, jugo de toronja y azúcar blanca ¿Quieres emprender la travesía?

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Kaye
Alfonso Reyes 108.

Col. Condesa

Con información de Ricardo Quiroz @SapoQuiroz

Por Ingrid Cubas
@ingrid_cb

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