Cupcakes de rosas y vainilla

Receta cortesía de Williams-Sonoma. Para preparar esta receta, puedes utilizar los mejores productos gourmet y utensilios.
Tiempo de preparación: 20-25 min Tiempo de cocción: 15 min Porciones: 12
Ingredientes:
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• 1 1/2 tazas de harina con levadura
• 2 pizcas de sal
• 2 1/2 barras de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
• 3/4 taza de azúcar granulada
• 4 1/2 cucharaditas de agua de rosas
• 2 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
• 3 huevos, ligeramente batidos
• 3 tazas de azúcar glass
• 3 gotas de colorante rosa
• 2 cucharadas de pistaches finamente picados
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Instrucciones:
Precaliente el horno a 175 oC. y coloque una bandeja de 12 cupcakes con forro de papel. Cierne la harina con 1 pizca de sal en un tazón pequeño. Dejar de lado.
En el tazón del mezclador agregar 1 1⁄2 barras de mantequilla con el azúcar granulada a velocidad media-alta hasta que esponje, raspando los lados del recipiente según sea necesario. Agregue las 4 1⁄2 cucharaditas de agua de rosas y 1 1⁄2 cucharaditas de vainilla. Reduzca a velocidad media y agregue los huevos uno a la vez, raspando los lados del tazón y asegurándose de que cada huevo esté completamente incorporado antes de agregar el siguiente. Reduzca la velocidad a baja, agregue gradualmente la mezcla de harina y bata hasta que se incorpore.
Dividir la masa uniformemente en la bandeja y hornee hasta que los cupcakes tomen un color dorado e introduzca un palillo para revisar la cocción. Si después de 15-20 min éste sale limpio entonces estarán listos. Transfiera la cacerola a una rejilla y deje que los cupcakes se enfríen completamente.
Mientras tanto, para preparar la crema de mantequilla:
En un recipiente con un batidor plano, batir los restantes; 1 barra de mantequilla, 3 tazas de azúcar glass y 1 pizca de sal hasta que se suavice la mezcla, añadir 1 cucharada de agua de rosas, el resto de la esencia de vainilla y las gotas de colorante. Coloque la crema de mantequilla en una bolsa de pastelería equipada con una punta de estrella. Decorar el cupcake con la crema y espolvorearlos con pistaches y azúcar glass.
*Receta cortesía de Williams- Sonoma. Para preparar esta receta, puedes utilizar estos productos gourmet y utensilios de Williams – Sonoma.