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Cumbia, cariño y sabor

Por: Gourmet de México 19 Feb 2016
Agrupación Cariño, la mejor banda tropical mexicana dejó los escenarios por un día para disfrutar la propuesta gastronómica y cultural de la Calle Tonalá en […]



	     Cumbia, cariño y sabor

Agrupación Cariño, la mejor banda tropical mexicana dejó los escenarios por un día para disfrutar la propuesta gastronómica y cultural de la Calle Tonalá en la Colonia Roma. Un barrio new chic que, al igual que su música, ha conquistado nuestros paladares y corazones. Recorre con nosotros el Corredor Tonalá y descubre por qué la cumbia de Agrupación Cariño siempre te dejará un buen sabor de boca.

Texto y producción Fernanda Balmaceda y Ulises García Fotos Víctor Ayala

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Originarios de distintos puntos de México (Tlatelolco, Estado de México, Coapa, Coyoacán y estados como Chiapas, Baja California, Colima, entre otros), se conocieron en la Colonia Condesa y decidieron formar su grupo, en 2007, con el sueño de ser “hípsters de moda”, cuenta Marc, vocalista de la banda. Empezaron con una banda de blues llamada Marc Monster & The Olives, pero al ver el poco éxito económico se lanzaron a consolidarse como la mejor agrupación tropical (Mario y Marc la diseñaron, luego se fueron incorporando el resto de los integrantes), debutando en el Covadonga, en la Colonia Roma, al finalizar el IMS. En estos ocho años de #CumbiaCariñoYAmor han participado en festivales internacionales y nacionales como Cumbre Tajín, Vive Latino y Vive Grupero; han grabado tres discos: Sólo éxitos, Cansados de Triunfar y El lado oscuro del amor, donde tocan en dueto con Christian Castro, Los Ángeles Negros, Diana Reyes, entre muchos otros. Un sueño con mucho sabor que no nos cansaremos de bailar.

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Instrumento: Trompeta Platillo favorito: Tacos de pescado estilo Ensenada Soundtrack para cocinar: Jazz y reggae La comida para Alan es: ¡Todo! La fuente de la vida

Alex Maury

Instrumento: Trombón Platillo favorito: Tacos de carnitas y menudo Soundtrack para cocinar: Pop ochentero La comida para Alex es: Pura sabrosura

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Cesar Rojas Instrumento: Teclado y acordeón Platillo favorito: Nopal asado con queso y los tacos Soundtrack para cocinar: Jazz, bossa nova y música relajada La comida para Cesar es: ¡Una delicia!

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Instrumento: Cantante Platillo favorito: Salmón (enrollado en tocino, horneado y cortado como sushi en salsa de soya), atún y camarones. Cualquiera acompañado con un buen gin. Soundtrack para cocinar: En silencio

Noé Sánchez

Instrumento: Batería Platillo favorito: Mole de olla Soundtrack para cocinar: Reggae y música tropical La comida para Noé es: Una de las bendiciones y placeres más grandes que tenemos los seres vivos.

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Instrumento: Saxofón Platillo favorito: Junk food en general Soundtrack para cocinar: Tasta a los tres quesos La comida para Pablo es: Gasolina

Ric Tercero

Instrumento: Percusiones Platillo favorito: Enmoladas Soundtrack para cocinar: Pollo tailandés y lasagna La comida para Ric es: De las mejores cosas en la vida

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Instrumento: Guitarra Platillo favorito: Chilaquiles y ceviche Soundtrack para cocinar: Reggae La comida para Víctor es: Una de las mejores formas para disfrutar la vida.

Víctor Gil

Instrumento: Bajo Platillo favorito: Tacos de suadero y tripa bien doradita El mejor platillo que cocinas: Pastas y carne Soundtrack para cocinar: Depende de mi humor y de mi antojo La comida para Víctor es: Una cuestión de generosidad y de compartir

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