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CRUDO DE JUREL EN CLOROFILA DE MALVA

Por: Gourmet de México 16 Mar 2016
CRUDO DE JUREL EN CLOROFILA DE MALVA 2 porciones Ingredientes: Para el aceite de malva: 5 hojas de malva grandes 250 ml de aceite vegetal 40 […]



	     CRUDO DE JUREL EN CLOROFILA DE MALVA

CRUDO DE JUREL EN CLOROFILA DE MALVA

2 porciones

Ingredientes:

Para el aceite de malva:

  • 5 hojas de malva grandes
  • 250 ml de aceite vegetal
  • 40 ml de jugo de limón
  • Sal y pimienta al gusto

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Para el jurel:

  • 400 g de jurel cortado en cubos pequeños

Para la presentación:

  • 2 tortillas tatemadas y molidas
  • 10 hojas de cilantro criollo

Procedimiento:

Para el aceite de malva:

  1. Calentar el aceite a 60°C, licuar con las hojas de malva y esperar a que enfríe.
  2. Agregar el jugo de limón y sazonar con sal y pimienta.

Para el jurel:

  1. En un bowl, añadir el jurel y el aceite de malva, mezclar y dejar marinar por un par de minutos.

Para la presentación:

  1. En un plato servir el jurel marinado, alrededor colocar un círculo de polvo de tortilla y decorar con las hojas de cilantro.

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