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Croissants para el desayuno

Por: Gourmet de México 29 Ene 2016
CROISSANT CON HUEVO FRITO Y ESPÁRRAGOS 1 PORCIÓN Ingredientes: 1 croissant 1 huevo Este video te puede interesar Para la mantequilla de perejil y limón amarillo: 50 […]



	     Croissants para el desayuno

CROISSANT CON HUEVO FRITO Y ESPÁRRAGOS

1 PORCIÓN

Ingredientes:

  • 1 croissant
  • 1 huevo

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Para la mantequilla de perejil y limón amarillo:

  • 50 g de mantequilla suavizada
  • 15 g de perejil finamente picado
  • 15 g de ralladura de limón amarillo

Para los espárragos:

  • 50 g de espárragos
  • 15 g de mantequilla
  •  Sal y pimienta al gusto

Procedimiento:

  1. Para la mantequilla de perejil y limón amarillo:
  2. En un bowl, mezclar todos los ingredientes y reservar.

Para los espárragos:

  1. En una cacerola con agua hirviendo con sal.
  2. Agregar los espárragos y cocer por dos minutos.
  3. Retirar y pasar inmediatamente  a un bowl con agua helada.
  4. En una sartén con mantequilla, saltear los espárragos y sazonar con sal y pimienta.

Para la presentación:

  1. En una sartén, freír el huevo.
  2. Rebanar el croissant por la mitad, tostar en una sartén y untar con la mantequilla preparada.
  3. Rellenar con los espárragos y el huevo frito.

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CROQUE CROISSANT DE QUESO COMTÉ Y TOMATE DESHIDRATADO

1 PORCIÓN

Ingredientes:

  • 1 croissant
  • 30 g de mantequilla
  • 80 g de queso Comté
  • 50 g de tomate deshidratado
  • 50 ml de salsa bechamel
  • 1 huevo

Procedimiento:

  1. Cortar el croissant por la mitad y untar con la mantequilla.
  2. Agregar la mitad del queso, el tomate, cubrir con la salsa bechamel y por último el queso restante.
  3. Hornear a 200°C hasta que se derrita el queso.
  4. Freír el huevo e incorporar.

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Marché Dumas Alejandro Dumas 125 Col. Polanco T. 5280 1925 TW: @MarcheDumas

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