Nuestros sitios
Comparte
Compartir

Crema de calabaza bellota

Por: Gourmet de México 17 Jun 2019
Esta receta de crema de calabaza bellota es la opción perfecta para los días de invierno, cuando quieres combatir el frío sin perder el estilo.



	     Crema de calabaza bellota

Concentra el otoño en esta crema ideal para los días fríos hecha en Vitamix.

Ingredientes:

2 tazas (480 ml) de caldo de pollo

Este video te puede interesar

120 ml (½ taza) de leche evaporada baja en grasa

½ calabaza bellota, cocida, pelada y sin semillas

1 cucharadita de jarabe de maple

1 pizca de nuez moscada molida

¼ de cucharadita de canela molida

Sal y pimienta al gusto

Instrucciones:

1. Vierta todos los ingredientes en el vaso de la Vitamix en el orden indicado y cierre bien la tapa.

2. Seleccione la velocidad 1.

3. Encienda la licuadora e incremente poco a poco la velocidad hasta 10 y luego, hasta nivel Alto.

4. Licúe durante 4-5 minutos o hasta que salga vapor a través del orificio de la tapa.

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ y vive unas vacaciones memorables en destinos mexicanos. ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas