Comienza el Festival Gourmet Internacional XXII

Te mostramos qué habrá durante la XXII Edición del Festival Gourmet Internacional, conoce a algunos de los chefs participantes.
Por Ingrid Cubas @ingrid_cb
Hace veintidós años que los chefs Thierry Blouet y Heinz Reize crearon una dupla con la finalidad de elevar el nivel gastronómico de Puerto Vallarta, Riviera Nayait y Tepic con un enfoque internacional que compite con otras potencias de la cocina en el mundo. Para esto, se requería aplicar técnicas adecuadas de cocina y tener la creatividad suficiente para resultar un evento atractivo al mundo. Esta es la historia del Festival Gourmet Internacional que inició en 1995 y desde entonces ha cumplido su labor. En su primera edición logró reunir a seis hoteles y seis restaurantes independientes; hoy en día cuenta con la participación de 25 hoteles y restaurantes del mejor nivel, no sin antes haber agregado el talento de Roland Menetrey a la organización, para que los llamados tres mosqueteros puedan continuar compartiendo el crecimiento de la región e invitando a que chefs extranjeros y del país participen en este magno evento, cumbre para la reputación gastronómica de nuestro país así como del servicio hospitalario en estas tierras dispuestas a dotarnos de experiencias junto a chefs de gran renombre, incluidos aquellos que dirigen restaurantes con estrellas Michelin. En un festival así, se tienen contempladas catas, talleres, degustaciones, cenas desayunos y fiestas, conócelas en este enlace y vive este ambiente festivo en primera persona hasta el 20 de noviembre de 2016.
Conoce a algunos de los chefs que estarán presentes este año en nuestra galería del evento inaugural.
Este video te puede interesar