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Comer rico también puede ser saludable

Por: Gourmet de México 30 Abr 2014
All-Bran® y el Chef Sumito Estévez lo demuestran en el Wine & Food Festival de Cancún-Riviera Maya Con el propósito de contribuir al cuidado de […]



	     Comer rico también puede ser saludable

All-Bran® y el Chef Sumito Estévez lo demuestran en el Wine & Food Festival de Cancún-Riviera Maya

Con el propósito de contribuir al cuidado de la salud digestiva de las mujeres mexicanas, All-Bran®, en compañía del reconocido Chef Sumito Estévez participó en el Festival Culinario más atractivo del continente: el Wine And Food Festival Cancún-Riviera Maya, en el que mostró lo fácil y divertido que es preparar platillos saludables y deliciosos hechos a base de fibra.

El Chef Sumito participó en diversas dinámicas durante el festival, en las que elaboró distintos platillos hechos con productos All-Bran®, agregando el componente de la fibra natural de salvado de trigo y demostrando que la comida deliciosa, también puede ser saludable.

All-Bran® también compartió esta experiencia con Laura Verónica Enríquez Rivera como parte del premio por ser la ganadora del concurso gastronómico “El Reto del Sabor All-Bran®”, en el que ella reinventó su receta favorita de Panqué de Frutas para hacerla más saludable agregándole fibra con All-Bran® y que además tuvo la oportunidad de presentar a los asistentes de este importante festival.

Te compartimos esta deliciosa receta para que compruebes lo fácil que es darle un toque saludable a tus recetas favoritas:

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RECETA PANQUÉ ALL-BRAN® DE FRUTAS

INGREDIENTES:

• 150 g de Empanizador All-Bran®
• 5 huevos
• ¾ de taza de tequila
• 1 taza de azúcar
• 90 g de mantequilla
• ½ de taza de nuez picada
• 1 taza de frutas secas picadas (arándanos, pasas, acitrón, higo y manzana)

PREPARACIÓN:

1. Acremar la mantequilla y agregar azúcar hasta que esponje. Añadir las yemas una a una.
2. Incorporar el tequila, el empanizador All-Bran®, las nueces y frutas secas.
3. En otro recipiente, batir las claras a punto de turrón e incorporar a la mezcla anterior con
movimientos envolventes.

4. Vaciar la mezcla en un molde para panqué previamente engrasado y enharinado.
5. Hornear a 150° C por 40 minutos o hasta que esté cocido.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 Minutos

CONTENIDO DE FIBRA POR PORCIÓN: 1.7 gramos

Busca más recetas en www.allbran.com.mx

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