Nuestros sitios
Comparte
Compartir

COCTEL: TESORO DEL PACÍFICO

Por: Gourmet de México 20 Ene 2015
La frescura de un coctel a media tarde o entrada la noche, siempre es bienvenida. Aquí una receta que cumplirá con tus expectativas y que […]



	     COCTEL: TESORO DEL PACÍFICO

La frescura de un coctel a media tarde o entrada la noche, siempre es bienvenida. Aquí una receta que cumplirá con tus expectativas y que puedes incluso, realizarlo en casa. Disfrútalo.

TESORO DEL PACÍFICO

1 porción

Ingredientes

[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”8728″,”attributes”:{“class”:”media-image size-medium wp-image-4585 alignright”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”186″,”height”:”300″,”alt”:”EG-TRAGO-TESORO-DEL-PACIFICO-1″}}]]1 oz de ron blanco

1 oz de destilado artesanal de caña

Este video te puede interesar

2 oz de pulpa de piña gota de miel

2 oz de agua de aloe vera

1/2 oz de jengibre

 

Procedimiento

  • Mezclar los ingredientes en un vaso coctelero.
  • Agitar vigorosamente y servir en un vaso de probeta.

 

 

 

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ 5 Destinos Culinarios ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas