COCTEL: TESORO DEL PACÍFICO
Por:
Gourmet de México
20 Ene 2015
La frescura de un coctel a media tarde o entrada la noche, siempre es bienvenida. Aquí una receta que cumplirá con tus expectativas y que […]

La frescura de un coctel a media tarde o entrada la noche, siempre es bienvenida. Aquí una receta que cumplirá con tus expectativas y que puedes incluso, realizarlo en casa. Disfrútalo.
TESORO DEL PACÍFICO
1 porción
Ingredientes
[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”8728″,”attributes”:{“class”:”media-image size-medium wp-image-4585 alignright”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”186″,”height”:”300″,”alt”:”EG-TRAGO-TESORO-DEL-PACIFICO-1″}}]]1 oz de ron blanco
1 oz de destilado artesanal de caña
Este video te puede interesar
2 oz de pulpa de piña gota de miel
2 oz de agua de aloe vera
1/2 oz de jengibre
Procedimiento
- Mezclar los ingredientes en un vaso coctelero.
- Agitar vigorosamente y servir en un vaso de probeta.