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Choux de queso suizo con dip de chile serrano

Por: Gourmet de México 08 Mar 2018
Entre comidas como que se antoja un bocado sabroso, ¿verdad?. Te recomendamos estos choux con queso Suizo que están listos para compartirlos con la familia. […]



	     Choux de queso suizo con dip de chile serrano

Entre comidas como que se antoja un bocado sabroso, ¿verdad?. Te recomendamos estos choux con queso Suizo que están listos para compartirlos con la familia.

Ingredientes:

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Para los choux

1 taza de queso suizo de Estados Unidos, rallado

125g de leche

125g de agua

100g de mantequilla

200g de harina

4 de huevos

Sal y pimienta, al gusto

 

Para el dip

½ taza de queso crema de Estados Unidos

½ taza de crema para batir

1 taza de hojas de cilantro

1 chile serrano

3 cucharadas de jugo de limón

Sal y pimienta, al gusto

 

Procedimiento:

  1. En una olla, hierve la leche, el agua y la mantequilla. De golpe, agrega la harina y mezcla constantemente con una pala de madera para que se forme una bola. Continúa cociendo durante un minuto sin dejar de mover.
  2. Pasa la masa a la batidora y bate durante 2 minutos para enfriarla. Agrega los huevos uno por uno hasta que todo se integre. Sazona y agrega el queso suizo con la pala de madera.
  3. Precalienta el horno a 180 °C.
  4. Coloca en una manga y forma bolitas de 4 cm de diámetro sobre una charola para hornear.
  5. Hornea a 180 °C durante 25 minutos o hasta que doren. Retira del horno.
  6. Licua los ingredientes del dip y salpimienta.
  7. Acompaña los choux con el aderezo.
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