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CARROT CAKE SIN AZÚCAR

Por: Gourmet de México 21 Ene 2015
¿Quién dijo que un buen postre no podía mezclar verduras entre sus ingredientes? Uno de los favoritos son los que incluyen la zanahoria combinado con […]



	     CARROT CAKE SIN AZÚCAR

¿Quién dijo que un buen postre no podía mezclar verduras entre sus ingredientes? Uno de los favoritos son los que incluyen la zanahoria combinado con lo dulce de la vainilla, la canela, pasas, nuez, almendra, como es el caso de esta sugerencia que te recomendamos. Toma nota y acompáñalo con un rico café o té a tu elección.

  

CARROT CAKE SIN AZÚCAR

6 porciones

Ingredientes


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Para el bizcocho

1 cdta de aceite

150 gr de tremolina
(azúcar invertido)

66 gr de sucralosa

540 gr de huevo

1 cda de esencia de vainilla

720 gr de harina

1 cda de polvo para hornear

Una pizca de sal

Una pizca de canela en polvo

30 gr de cocoa

210 gr de mantequilla

150 gr de pasas

150 gr de nuez picada
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510 gr de zanahoria rallada

90 gr de mazapán de almendra

Para la crema de queso

200 gr de queso crema reducido en grasa

15 gr de sucralosa

 

Procedimiento


Para el bizcocho

  • Batir en un tazón grande el aceite con la tremolina, la sucralosa, el huevo y la esencia de vainilla.
  • Mezclar la harina, el polvo para hornear, la sal, la canela y la cocoa.
  • Añadir a la mezcla anterior.
  • Agregar la mantequilla, las pasas, la nuez, la zanahoria y
el mazapán.
  • Integrar por completo.
  • Amasar hasta obtener una mezcla homogénea y extender en una charola para horno con papel encerado.
  • Hornear a 180ºC durante 25 minutos.
  • Enfriar y cortar en tres partes circulares.

Para la crema de queso

  • Batir el queso crema con la sucralosa.

Para montar

  • Colocar una base de bizcocho, agregar un poco de crema de queso, colocar otra base y repetir con la crema.
  • Terminar con la crema de queso; decorar con un poco de zanahoria rallada y mazapán.

 

 

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