BURRITO DE PULPO, CHORIZO Y PAPAS
Por:
Gourmet de México
16 Mar 2016
BURRITO DE PULPO, CHORIZO Y PAPAS 2 porciones Ingredientes: Para el aceite de chiles: 50 ml de aceite vegetal 20 g de polvo de chiles Este […]

BURRITO DE PULPO, CHORIZO Y PAPAS
2 porciones
Ingredientes:
Para el aceite de chiles:
- 50 ml de aceite vegetal
- 20 g de polvo de chiles
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Para el pulpo:
- 2 l de agua
- 50 g de sal
- 500 g de pulpo
Para acompañar:
- ½ l de aceite vegetal
- 200 g de papa cortada en aros
- 150 g de chorizo
Para la presentación:
- 60 ml de crema de rancho
- 15 g de hojas de verdolaga
- 15 g de hojas de cilantro
- Flor de sal de San Felipe
Procedimiento:
Para el aceite de chiles:
- Mezclar el aceite con el polvo de chiles.
Para el pulpo:
- En una cacerola con agua hirviendo y sal, sumergir el pulpo tres veces, dejar cocinar por 40 minutos y escurrir.
- Bañar el pulpo con el aceite de chiles y asar en la parrilla.
Para el acompañamiento:
- En una cacerola a fuego bajo con aceite, agregar las papas y confitar.
- Freír el chorizo.
Para la presentación:
- En un plato, servir el pulpo, acompañar con el chorizo, las papas confitadas, la crema de rancho, las verdolagas, el cilantro y sazonar con la flor de sal.
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en nuestra edición impresa de marzo, 2016