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BURRITO DE PULPO, CHORIZO Y PAPAS

Por: Gourmet de México 16 Mar 2016
BURRITO DE PULPO, CHORIZO Y PAPAS 2 porciones Ingredientes: Para el aceite de chiles: 50 ml de aceite vegetal 20 g de polvo de chiles Este […]



	     BURRITO DE PULPO, CHORIZO Y PAPAS

BURRITO DE PULPO, CHORIZO Y PAPAS

2 porciones

Ingredientes:

Para el aceite de chiles:

  • 50 ml de aceite vegetal
  • 20 g de polvo de chiles

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Para el pulpo:

  • 2 l de agua
  • 50 g de sal
  • 500 g de pulpo

Para acompañar:

  • ½ l de aceite vegetal
  • 200 g de papa cortada en aros
  • 150 g de chorizo

Para la presentación:

  • 60 ml de crema de rancho
  • 15 g de hojas de verdolaga
  • 15 g de hojas de cilantro
  • Flor de sal de San Felipe

Procedimiento:

Para el aceite de chiles:

  1. Mezclar el aceite con el polvo de chiles.

Para el pulpo:

  1. En una cacerola con agua hirviendo y sal, sumergir el pulpo tres veces, dejar cocinar por 40 minutos y escurrir.
  2. Bañar el pulpo con el aceite de chiles y asar en la parrilla.

Para el acompañamiento:

  1. En una cacerola a fuego bajo con aceite, agregar las papas y confitar.
  2. Freír el chorizo.

Para la presentación:

  1. En un plato, servir el pulpo, acompañar con el chorizo, las papas confitadas, la crema de rancho, las verdolagas, el cilantro y sazonar con la flor de sal.

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